Logo de l'université de Bretagne Occidentale

Catalogue des Formations

  • a
  • b
  • f
  • Organisation des études
  • Droits d'inscription
  • Alternance
  • Mobilité internationale
  • Insertion professionnelle
  • Reprise d'études / Formation continue
  • Accueil
  • Sciences, Technologies, Santé
  • Licence professionnelle
  • Licence Professionnelle Industries Agro-alimentaires : gestion, production et valorisation
  • Parcours Management de la production en industries agro-alimentaires
  • Sécurité sanitaire, hygiène et qualité

Dernière mise à jour le 3 mai 2016

Tweeter Partager

Sécurité sanitaire, hygiène et qualité

  • Management de la qualité
  • HACCP
  • Sécurité sanitaire des aliments
  • Environnement
  • Techniques de sanitation
  • Ergonomie et sécurité des biens
Candidater

Entreprises

Déposer une offre de stage ou d'alternance

Infos pratiques

  • 6 crédits ( système européen de transfert et d'accumulation de crédits)

Volume horaire

CM : 48h
TD : 16h
TP : 0h

Suivez-nous

  • a
  • b
  • f
Logo de l'université de Bretagne Occidentale
  • Arts, Lettres, Langues
  • Droit, Economie, Gestion
  • Sciences humaines et sociales
  • Sciences de la mer et du littoral
  • Sciences, Technologies, Santé


Crédits et mention légales