Logo de l'université de Bretagne Occidentale

Catalogue des Formations

  • a
  • b
  • f
  • Organisation des études
  • Droits d'inscription
  • Alternance
  • Mobilité internationale
  • Insertion professionnelle
  • Reprise d'études / Formation continue
  • Accueil
  • Sciences, Technologies, Santé
  • Licence professionnelle
  • Licence Professionnelle Industries Agro-alimentaires : gestion, production et valorisation
  • Parcours Management de la production en industries agro-alimentaires
  • Ressources humaines

Dernière mise à jour le 5 mai 2022

Tweeter Partager

Ressources humaines

  • Gestion des ressources et des compétences
  • Animation d'équipes
  • Animation de réunion
  • Assertivité
Candidater

Entreprises

Déposer une offre de stage ou d'alternance

Infos pratiques

  • 5 crédits ( système européen de transfert et d'accumulation de crédits)

Volume horaire

  • Cours Magistral : 58h
  • Travaux Dirigés : 26h

Suivez-nous

  • a
  • b
  • f
Logo de l'université de Bretagne Occidentale
  • Arts, Lettres, Langues
  • Droit, Economie, Gestion
  • Sciences humaines et sociales
  • Sciences de la mer et du littoral
  • Sciences, Technologies, Santé


Crédits et mention légales