Logo de l'université de Bretagne Occidentale

Catalogue des Formations

  • a
  • b
  • f
  • Organisation des études
  • Droits d'inscription
  • Alternance
  • Mobilité internationale
  • Insertion professionnelle
  • Reprise d'études / Formation continue
  • Accueil
  • Sciences, Technologies, Santé
  • Formation d'ingénieur classique
  • Ingénieur en agroalimentaire
  • Parcours Apprentis
  • UE 52 - SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS

Dernière mise à jour le 27 février 2024

Tweeter Partager

UE 52 - SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS

  • EC 521 - DECOUVERTE DES FILIERES DE PRODUCTION ET TRANSFORMATION DES RESSOURCES AGRICOLES ET MARINES
  • EC 522 - MATIERES PREMIERES POUR L'AGROALIMENTAIRE
  • EC 523 - COMMUNAUTES BACTERIENNES ET FONGIQUES D'INTERET AGROALIMENTAIRE
  • EC 524 - SCIENCE ET CUISINE
Candidater

Entreprises

Déposer une offre de stage ou d'alternance

Infos pratiques

  • 7 crédits ( système européen de transfert et d'accumulation de crédits)

Volume horaire

  • Cours Magistral : 38h
  • Travaux Dirigés : 17h
  • Travaux Pratiques : 44h

Suivez-nous

  • a
  • b
  • f
Logo de l'université de Bretagne Occidentale
  • Arts, Lettres, Langues
  • Droit, Economie, Gestion
  • Sciences humaines et sociales
  • Sciences de la mer et du littoral
  • Sciences, Technologies, Santé


Crédits et mention légales