Logo de l'université de Bretagne Occidentale

Catalogue des Formations

  • a
  • b
  • f
  • Organisation des études
  • Droits d'inscription
  • Alternance
  • Mobilité internationale
  • Insertion professionnelle
  • Reprise d'études / Formation continue
  • Accueil
  • Sciences, Technologies, Santé
  • Formation d'ingénieur classique
  • Ingénieur en agroalimentaire
  • Parcours Etudiants
  • UE 94 - INNOVATION AND ENTREPREURSHIP

Dernière mise à jour le 9 décembre 2021

Tweeter Partager

UE 94 - INNOVATION AND ENTREPREURSHIP

  • EC 941 - INNOVATION AND ENTREPRENEURSHIP IN BIOTECHNOLOGY : FROM SCIENCE TO BUSINESS
  • EC 942 - PROJECT
Candidater

Entreprises

Déposer une offre de stage ou d'alternance

Infos pratiques

  • 8 crédits ( système européen de transfert et d'accumulation de crédits)

Volume horaire

  • Autres : 60h
  • Projet tutoré : 60h
  • Cours Magistral : 32h
  • Travaux Dirigés : 32h

Suivez-nous

  • a
  • b
  • f
Logo de l'université de Bretagne Occidentale
  • Arts, Lettres, Langues
  • Droit, Economie, Gestion
  • Sciences humaines et sociales
  • Sciences de la mer et du littoral
  • Sciences, Technologies, Santé


Crédits et mention légales